Foie gras de canard fondant et raffiné, accompagné de figues délicatement sucrées, d’un confit d’oignons savoureux et de pain d’épices parfumé pour une entrée élégante et gourmande.
Encornet tendre farci au riz, aux olives Kalamata et anchois, nappé d’une sauce tomatée au vin blanc, relevée d’échalotes confites, pour un plat méditerranéen savoureux, équilibré et généreux en goût.
Courges rôties au miel, fondantes et parfumées, accompagnées d’un siphon de Rocamadour onctueux, relevées d’une huile d’aneth fraîche et de noisettes croquantes pour une assiette gourmande et équilibrée.
Un restaurant culturel idéal à privatiser pour un événement professionnel à Sète Privatiser un restaurant pour événement professionnel à Sète permet d’offrir à ses collaborateurs, partenaires ou clients un cadre hors du commun. La Table du Théâtre est située dans le bâtiment du théâtre, un lieu cu...
Des soirées thématiques culturelles dans un restaurant unique à Sète Participer à une soirée thématique à Sète dans un lieu culturel permet de vivre une expérience immersive mêlant gastronomie et créativité. La Table du Théâtre organise des soirées spéciales selon la programmation artistique du bâ...
Une soirée privée conviviale dans un restaurant culturel de Sète Organiser une soirée privée à Sète dans un lieu chaleureux et culturel permet de profiter d’un cadre atypique, loin des espaces standardisés. La Table du Théâtre accueille les convives au sein du bâtiment du théâtre, offrant une ambi...